L.u.Mi
Forenprofi
- Mitglied seit
- 9. Juni 2009
- Beiträge
- 6.298
- Alter
- 43
- Ort
- Köln
wegen der vitamine muss ich sie rein machen da ist das prob...
da durch das bagira ja devinitiv auf trofu milben reagiert und die Lt. meinem TA in allem drin sind was trocken ist, muss ich ja schon wegen den Zusätze aufpassen... generrell gibts hier nur Taurin, Knochenmehl und Krünlipmuschelextrackt (jeweils eins davon in 3 verschiedenen Rezepten) Mehrsalz und Öl... da mir bei Bagira alles andere zu gefährlich ist nehme ich nur das nötigste und alles andere kommt über das Fleisch, bzw. die Innerreien rein...
Normal gibts hier immer Huhn und Rind, Kaninchen oder irgend nen Menü oder ab und an mal Fisch...
da durch das bagira ja devinitiv auf trofu milben reagiert und die Lt. meinem TA in allem drin sind was trocken ist, muss ich ja schon wegen den Zusätze aufpassen... generrell gibts hier nur Taurin, Knochenmehl und Krünlipmuschelextrackt (jeweils eins davon in 3 verschiedenen Rezepten) Mehrsalz und Öl... da mir bei Bagira alles andere zu gefährlich ist nehme ich nur das nötigste und alles andere kommt über das Fleisch, bzw. die Innerreien rein...
Normal gibts hier immer Huhn und Rind, Kaninchen oder irgend nen Menü oder ab und an mal Fisch...