gestern nicht mehr online gewesen.
sorry die frage, aber was hat die fleischgrösse mit den suppies zu tun? 😕
ich bestelle mein fleisch bei einem kleinen barfshop und hole es dann ab. es gibt hier in der CH wenige gute barfshops, die gutes vertretbares fleisch haben UND bezahlbar sind. mein kleines goldstück verschickt leider nicht. 😉
bestelle:
- rind geschnitten und rind gehackt
- pferd geschnitten und gehackt
- rinderherz geschnitten
- hühnerhälse
- pansen (sowieso matsch)
- huhn geschnitten und hühnerschenkel
- diesemal erstmals: kalbsbrustbein, das feine, nur mit knorpel.
dann abholen, abpacken, grundsupplemente rein, eintüten, einfrieren.
vor dem füttern auftauen, noch weitere suppies rein wie gemüse, etc., dazu bierhefe (wird nur frisch gefressen), im moment propolis für mio wegen blase, dazu manchmal quark o.ä.
überhaupt nicht kompliziert? 😉 oder steh ich aufm schlauch...
wenn mans gefroren bestellt, halt halb auftauen, eintüten, einfrieren.
liebe grüsse