Wenn ich das richtig sehe, wurde nur verarbeitetes Futter gewählt. Wie wäre es mit einem letzten Versuch nur gekochtes Hähnchen mit einem Schuss Vitamine und ein wenig Barf-pulver für eine Zeit anzubieten? Auf den Verpackungen steht etwas versteck wie "Nebenprodukte" hinten drauf, dass es noch andere Fleischsorten gibt. (Weil Rind ein Nebenprodukt der Fischverabreitung ist? ... 🤔) Und was wenn sie einfach nur auf andere Chemiklien, die zur Verarbeitung verwendet werden gesunderweise reagiert?
Ich bin selbst recht skeptisch gegenüber der Allergiehypothese. Welches Wesen hat eine Fleischallergie und welches Enzym unterscheidet zwischen Pferd und Rind? Bin zwar Chemiker, und kein Biologe. Aber es kommt mir esoterisch vor. Meine Ärztin musste für diese Esoterik zweimal bezahlt werden, bis sie mir geglaubt hat, dass meine Katzen Giardien hatten. Esoterik ist gefährlich, wie eh und je...