harumi
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Da werden dir aber die ganzen Barfer hier widersprechen 😉 Du solltest das Geflügelfleisch von außen abwaschen (die meisten Keime sitzen außen drauf) und natürlich nicht zu lange im Kühlschrank liegen lassen, bevor du es verfütterst. Aber die Verdauung von Katzen ist anders als die von Menschen; das FLeisch geht viel zu schnell durch, als das von Keimen eine so große Gefahr ausginge. Wenn die Katze nicht durch irgendeine Krankheit zu sehr geschwächt ist und ihr Immunsystem allgemein sehr schwach ist, kannst du ihr ohne Bedenken alle Fleischsorten bis auf Schweinefleisch geben![/QUOTE]
Dein Argument macht Sinn- barfst du selber? Ich dachte mir nur, dass meine TÄ sich was dabei gedacht hat, als ich sie fragte und das mit den Salmonellen für mich ebenfalls Sinn machte. Hab den beiden heute übrigens rohes Eigelb unters Futter gemischt, die haben sich drum geprügelt. Dann kann ich mir ja wohl in Zukunft das Extrabraten sparen und den beiden mal ein Häppchen Huhn abgeben, bevor ich mir davon Chop Suey mache...
LG zurück!
Dein Argument macht Sinn- barfst du selber? Ich dachte mir nur, dass meine TÄ sich was dabei gedacht hat, als ich sie fragte und das mit den Salmonellen für mich ebenfalls Sinn machte. Hab den beiden heute übrigens rohes Eigelb unters Futter gemischt, die haben sich drum geprügelt. Dann kann ich mir ja wohl in Zukunft das Extrabraten sparen und den beiden mal ein Häppchen Huhn abgeben, bevor ich mir davon Chop Suey mache...
LG zurück!