Amani
Benutzer
- Mitglied seit
- 26. Mai 2011
- Beiträge
- 66
- Ort
- Schleswig-Holstein
Hallo!
Ich tau immer eine ganze Tagesportion Fleisch auf, wie die meisten sonst sicher auch. Aber aus dem Kühlschrank ist das Futter doch dann eigentlich viel zu kalt. Aber Stunden vorher rausstellen geht nicht und im Sommer ist das doch dann auch eklig. Spricht etwas dagegen, das Futter kurz (ich spreche hier von max. 30 Sekunden) in der Mikrowelle anzuwärmen? Natürlich kontrolliere ich die Temperatur, bevor ich serviere. Bei "nur Fleisch" doch eigentlich nicht, oder? Und was ist, wenn ich im Fleisch durchgewolfte Knochen drin hab, geht das dann immer noch? 😕
Ich tau immer eine ganze Tagesportion Fleisch auf, wie die meisten sonst sicher auch. Aber aus dem Kühlschrank ist das Futter doch dann eigentlich viel zu kalt. Aber Stunden vorher rausstellen geht nicht und im Sommer ist das doch dann auch eklig. Spricht etwas dagegen, das Futter kurz (ich spreche hier von max. 30 Sekunden) in der Mikrowelle anzuwärmen? Natürlich kontrolliere ich die Temperatur, bevor ich serviere. Bei "nur Fleisch" doch eigentlich nicht, oder? Und was ist, wenn ich im Fleisch durchgewolfte Knochen drin hab, geht das dann immer noch? 😕