manueller Fleischwolf - welcher ist gut?

  • Themenstarter Themenstarter Maniac
  • Beginndatum Beginndatum
M

Maniac

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
6. Juli 2009
Beiträge
757
Ort
Bei den Schwaben
Kann mir jemand ein Fleischwolf mit Kurbel empfehlen? Er muss nicht unbedingt Knochen klein bekommen, aber sollte zumindest auch festeres Fleisch zu gehacktem verarbeiten können. Gibt es sowas solides überhaupt noch? Oder sollte man lieber in den Kleinanzeigen nach einem aus Oma's Zeiten suchen?
 
A

Werbung

Ja, sowas gibt es noch, und das ist baugleich mit dem aus Omas Zeiten.

Ich hab so einen mal für 6 € ergattert und finde es mittlerweile trotzdem rausgeschmissenes Geld. Es ist so eine elende Kurbelei, und es bleibt so viel drin hängen, da machst du dir keine Freude mit. Ich hab ihn nur einmal genutzt.

Wenn du willst, schicke ich dir meinen, er liegt hier nur rum, gegen Portoersatz - aber ich würde dir raten, spar dir das Porto...
 
ich hab auch ein paar Mal mit dem alten Wolf meiner Mutter gekurbelt und mir dann einen elektrischen bestellt - das ist wirklich gut angelegtes Geld!
 
Hmm, das hätte ich jetzt nicht gedacht. Aber ich werde auf euch hören, da hier bei inzwischen drei Katzen doch einiges durch geht.
Und Hack lässt sich eben super mit Wasser vermischen. Also werde ich zukünftig bei allen Rezepten ein bisschen Hack beimischen.
 
Das ist entschieden die bessere Lösung.
 

Ähnliche Themen

Duchess
  • Duchess
  • Barfen
Antworten
9
Aufrufe
19K
Lilienbecker
L
K
Antworten
27
Aufrufe
3K
Kastallia
K
These
Antworten
2
Aufrufe
3K
These
These
Flauschfreund
  • Flauschfreund
  • Barfen
2 3 4
Antworten
78
Aufrufe
28K
Kaishiki
K
K
Antworten
9
Aufrufe
2K
Katzakoader
K

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben