Hallo Hellskitten, danke auch Dir für die Antwort.
Ich habe mehrmals ( hier und im dubarfst Forum ) gelesen, dass man 1/3 Fleisch und 2/3 Herz und Magen nimmt. Zumindest machen das wohl einige so.
Ich habe durch die wenige Fleischmenge ja erstmal nur Essen für 3 Tage. Ich warte mal bis dahin, ob noch mehr Antworten kommen und wenn nicht, werde ich beim nächsten Mal mehr drantun. Bissl wenig kommts mir nämlich auch vor.
Muss auch erstma gucken, ob se das überhaupt fressen. Die scheinen sich mit dem ( Schweine ) Schmalz schwer zu tun. Kann aber auch sein, dass es daran liegt, dass ich noch in der Küche bzw Wohnzimmer ( geht aber ineinander über, ist amerikanischer Stil, also ohne Tür zwischen Wohnzimmer und Küche ) rumwiesel. Das Essen könnte ja was "schlechtes" sein und ich neues machen 🙄
Deshalb werde ich mich jetzt in mein Bettchen verziehen.
Gute Nacht an alle.
LG Peggy