Merle&Mara
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 27. Dezember 2021
- Beiträge
- 778
Mir schwirrt das Thema schon länger im Kopf rum, und da ich bisher nichts Vergleichbares gefunden habe, dachte ich, ich erstelle es mal. Auch, um mich vielleicht etwas weniger allein zu fühlen, wenn man schon beim Blick auf die Zusammensetzung der tollen, neuen Marke weiß, dass der gut gemeinte Versuch trotzdem komplett in der Biotonne landet 😅
Wir wissen ja alle, was unsere Katzen gerne Fressen, aber ich dachte es wäre mal interessant, sich darüber zu unterhalten, was sie eben NICHT mögen. 😁
Deswegen fang ich mal an:
Rind, solange es nicht Kalb ist, geht bei keinem unserer Mädels so wirklich. Anteilig okay, aber nicht zu hoch.
Mara mag keinen Fisch, und ist generell so ein kleiner Futterautist. Bitte nix mit Sauce, Brühe ist auch schon kritisch, aber geht meistens gerade noch so. Am besten bissfest, aber fein gewolft, dann kann man beim Geschmack schon mal Abstriche machen. (Merle ist da das komplette Gegenteil. 😅)
Was bei beiden komischerweise überhaupt nicht geht ist, wenn der Hauptbestandteil des Fleisches Herz ist. In Quetschitütchen wird es sortenabhängig manchmal noch genommen, aber ne 400 g Dose brauch ich gar nicht erst zu kaufen. (Gerade das macht mich besonderes traurig, weil die meisten der neuen Marken und Sorten mit Herz als Hauptmuskelfleisch arbeiten. Gefriergetrocknet sind die dann aber wieder der heiße Scheiß 🙄🙄🙄)
...und was habt ihr für Suppenkasper daheim? 😁
Wir wissen ja alle, was unsere Katzen gerne Fressen, aber ich dachte es wäre mal interessant, sich darüber zu unterhalten, was sie eben NICHT mögen. 😁
Deswegen fang ich mal an:
Rind, solange es nicht Kalb ist, geht bei keinem unserer Mädels so wirklich. Anteilig okay, aber nicht zu hoch.
Mara mag keinen Fisch, und ist generell so ein kleiner Futterautist. Bitte nix mit Sauce, Brühe ist auch schon kritisch, aber geht meistens gerade noch so. Am besten bissfest, aber fein gewolft, dann kann man beim Geschmack schon mal Abstriche machen. (Merle ist da das komplette Gegenteil. 😅)
Was bei beiden komischerweise überhaupt nicht geht ist, wenn der Hauptbestandteil des Fleisches Herz ist. In Quetschitütchen wird es sortenabhängig manchmal noch genommen, aber ne 400 g Dose brauch ich gar nicht erst zu kaufen. (Gerade das macht mich besonderes traurig, weil die meisten der neuen Marken und Sorten mit Herz als Hauptmuskelfleisch arbeiten. Gefriergetrocknet sind die dann aber wieder der heiße Scheiß 🙄🙄🙄)
...und was habt ihr für Suppenkasper daheim? 😁