Z
Zugvogel
Forenprofi
- Mitglied seit
- 15. Oktober 2006
- Beiträge
- 44.183
- Ort
- BaWü
Ich würde in jedem Fall einen Blick auf die Zusammensetzung werfen, wie hoch der Fleisch- und wie hoch der Getreideanteil ist. Vielleicht läßt sich damit etwas besser beurteilen, was tierisch oder pflanzlich ist am Gesamtanteil des Rohproteingehaltes. Ob der Rohascheanteil auch auf diesen Wert in Bezug genommen werden kann?Das ist das Problem,Zugvogel,
auf welcher Dose ist differenziert zu erkennen was tierisch und pflanzlich ist?
LG
Marga
Zu Lunderland 'Putenfleisch':
QuelleZusammensetzung:
Putenfleisch (97%), Geflügelhaut
Inhaltsstoffe:
Rohprotein: 16,4 % / Rohfett: 9,6 % / Rohfaser: 1,5 % / Rohasche: 0,7 % / Feuchtigkeit: 71,8 %
Kalzium: 0,01 % / Posphor: 0,13 %
verdauliche Proteine: 98,1 %
Auf der Dose steht "Kein Zusatz von pflanzlichen Zusätzen, Aroma-, Farb- bzw. Konservierungsstoffen, synth. Vitaminen oder Mineralstoffen..."
Das ist also (hoffentlich) schieres Fleisch und Haut, doch Rohasche ist gering, fällt bei Fleisch wohl nicht so viel an wie bei Getreide?
Zugvogel