H
Hollyneko
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 20. Dezember 2013
- Beiträge
- 2
Hat das von euch auch schon mal jemand beobachtet? Wir kaufen oft frisches Rindermuskelfleisch gewolft im Barf-Shop, mischen alles Nötige rein und frieren es dann portionsweise ein. Die Katzen mögen's, aber wir sind etwas verunsichert, weil das Fleisch häufig leuchtend rot aussieht. Die im Laden behaupten, das sei einfach nur Blut, aber Blut würde gerinnen und auch nach dem Einfrieren sieht anderes Fleisch einfach blasser aus. Was kann das sein? Rote Beete, damit es appetitlicher aussieht und man nicht so genau sieht, wie hoch der Fettanteil ist? Nitritpökelsalz wie in roter Wurst? Aber darf da überhaupt etwas nicht deklariertes im angeblichen Frischfleisch sein? Weiß jemand, was das ist, und ob wir das unbedenklich füttern können? Vielen Dank schon mal im Voraus.