Rosa'sPersonal
Forenprofi
- Mitglied seit
- 6. Juni 2010
- Beiträge
- 1.078
Nein, denn jedes Fleisch ist anders.
Die ganzen Fertigsuppis treffen sich wohl nach verschiedenen Annahmen irgendwo in der Mitte der ganzen Fleischsorten.
Ist schon ein Unterschied ob ichs an Rind oder an Pute ranmache. Das Fleisch hat ja eine ganz andere Zusammensetzung.
Wenn man es wirklich gut machen würde, dann müsste man für jede Fleischsorte ein eigenes Fertig-Suppi anbieten. Das machts aber dann schon wieder so kompliziert, dass es sich wohl nicht mehr verkauft bzw. wird die Herstellung dann ja auch aufwendiger wenn man viele Produkte machen muss.
Man sagt ja auch, dass man bei den Fertig-Suppis immer mal wieder wechseln soll, eben weil man nicht weiß nach welcher Tabelle das ausgerechnet wurde und keine auf 100%ige Richtigkeit bestehen kann.
Die ganzen Fertigsuppis treffen sich wohl nach verschiedenen Annahmen irgendwo in der Mitte der ganzen Fleischsorten.
Ist schon ein Unterschied ob ichs an Rind oder an Pute ranmache. Das Fleisch hat ja eine ganz andere Zusammensetzung.
Wenn man es wirklich gut machen würde, dann müsste man für jede Fleischsorte ein eigenes Fertig-Suppi anbieten. Das machts aber dann schon wieder so kompliziert, dass es sich wohl nicht mehr verkauft bzw. wird die Herstellung dann ja auch aufwendiger wenn man viele Produkte machen muss.
Man sagt ja auch, dass man bei den Fertig-Suppis immer mal wieder wechseln soll, eben weil man nicht weiß nach welcher Tabelle das ausgerechnet wurde und keine auf 100%ige Richtigkeit bestehen kann.