Loreia
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 26. Mai 2010
- Beiträge
- 273
- Ort
- Duisburg
Hallo 🙂
Denk ja des öfteren immer mal ans barfen.. bin drauf und dran mir ein Buch zu bestellen und mich mit viel Zeit in das Thema einzulesen und die Durchführung bei Luna in Angriff zu nehmen, was mich sicherlich dann auch einige Nerven kosten wird, wenn ich da so an die Umstellung von Trockenfutter auf Nassfutter denke 🙄
Nun hab ich aber das Problem, dass ich keinen Gefrierschrank habe bzw. nur so einen ganz kleinen und der ist ja auch mit meinen Sachen oftmals schon gut gefüllt. Ich habe leider auch keine Möglichkeit nen 2. Gefrierschrank unterzubringen, weder im Keller, noch in der Wohnung.
Nen richtigen Metzger hab ich eigentlich auch nicht direkt in der Nähe, mein Umfeld ist voll von Supermärkten mit SB-Fleischtheke 🙄
Jetzt mag ich gern folgendes erstmal wissen:
Wie sinnvoll ist barfen mit so ner kleinen Kühltruhe?
Funktionieren diese Fleichversand-Internetseiten gut? Ich bin bis 16 Uhr arbeiten und Pakete landen eigentlich immer in der Packstation, Postfiliale oder in der Reinigung nebenan, die dann u. U. schon zu hat, wenn ich daheim bin, so dass das Paket da auch mal 24h liegen bleibt.
Wie stark bin ich auf den Metzger angewiesen bzw. wieviel gutes Fleisch gibts z. B. bei Netto oder Aldi in der SB-Theke? Nen Metzger werd ich schon auftreiben können, ist nur die Frage, wie oft ich hinkomme...
Denk ja des öfteren immer mal ans barfen.. bin drauf und dran mir ein Buch zu bestellen und mich mit viel Zeit in das Thema einzulesen und die Durchführung bei Luna in Angriff zu nehmen, was mich sicherlich dann auch einige Nerven kosten wird, wenn ich da so an die Umstellung von Trockenfutter auf Nassfutter denke 🙄
Nun hab ich aber das Problem, dass ich keinen Gefrierschrank habe bzw. nur so einen ganz kleinen und der ist ja auch mit meinen Sachen oftmals schon gut gefüllt. Ich habe leider auch keine Möglichkeit nen 2. Gefrierschrank unterzubringen, weder im Keller, noch in der Wohnung.
Nen richtigen Metzger hab ich eigentlich auch nicht direkt in der Nähe, mein Umfeld ist voll von Supermärkten mit SB-Fleischtheke 🙄
Jetzt mag ich gern folgendes erstmal wissen:
Wie sinnvoll ist barfen mit so ner kleinen Kühltruhe?
Funktionieren diese Fleichversand-Internetseiten gut? Ich bin bis 16 Uhr arbeiten und Pakete landen eigentlich immer in der Packstation, Postfiliale oder in der Reinigung nebenan, die dann u. U. schon zu hat, wenn ich daheim bin, so dass das Paket da auch mal 24h liegen bleibt.
Wie stark bin ich auf den Metzger angewiesen bzw. wieviel gutes Fleisch gibts z. B. bei Netto oder Aldi in der SB-Theke? Nen Metzger werd ich schon auftreiben können, ist nur die Frage, wie oft ich hinkomme...