Flauschiii
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 29. August 2018
- Beiträge
- 132
- Ort
- Österreich
Hallo an alle,
in diesem Thread wurden mir sehr teure Futterautomaten empfohlen. Und der Thread war ja im Grunde ein anderes Thema, deswegen mach ich hier mal ein eigenes auf.
Meine 2 Katzen haben zwei ganz normale Schälchen für das Nassfutter. Meistens ist das leer, wenn ich abends heimkomm, manchmal nicht, da wird das alte aber trotzdem noch aufgefuttert. Manchmal mögen sie auch das alte lieber als das frische, je nach Lust und Laune. Falls nach 12h noch was da ist, kommt's aber dann doch weg. Es kommen hier zwar keine Fliegen ran, aber so gesund kann es dann doch auch nicht mehr sein, oder?
Da jetzt aber Sommer wird und ich in meiner Wohnung 30 Grad kriege, wollte ich mich nach anderen Näpfen umsehen. Sie müssen nicht unbedingt mit Chip zugänglich sein, aber das Futter sollte halt abgedeckt sein und ggf. auch mit Kühlakku möglich sein. Ist ein Kühlakku unbedingt notwendig? Was macht ihr da für Erfahrungen? Mir geht's eig ums Austrocknen. Ganz kalt aus dem Kühlschrank mögen sie's eh nicht so gern, am liebsten mit ein bisschen lauwarmem Wasser.
Welche Tipps habt ihr da? Oder wie macht ihr das?
in diesem Thread wurden mir sehr teure Futterautomaten empfohlen. Und der Thread war ja im Grunde ein anderes Thema, deswegen mach ich hier mal ein eigenes auf.
Meine 2 Katzen haben zwei ganz normale Schälchen für das Nassfutter. Meistens ist das leer, wenn ich abends heimkomm, manchmal nicht, da wird das alte aber trotzdem noch aufgefuttert. Manchmal mögen sie auch das alte lieber als das frische, je nach Lust und Laune. Falls nach 12h noch was da ist, kommt's aber dann doch weg. Es kommen hier zwar keine Fliegen ran, aber so gesund kann es dann doch auch nicht mehr sein, oder?
Da jetzt aber Sommer wird und ich in meiner Wohnung 30 Grad kriege, wollte ich mich nach anderen Näpfen umsehen. Sie müssen nicht unbedingt mit Chip zugänglich sein, aber das Futter sollte halt abgedeckt sein und ggf. auch mit Kühlakku möglich sein. Ist ein Kühlakku unbedingt notwendig? Was macht ihr da für Erfahrungen? Mir geht's eig ums Austrocknen. Ganz kalt aus dem Kühlschrank mögen sie's eh nicht so gern, am liebsten mit ein bisschen lauwarmem Wasser.
Welche Tipps habt ihr da? Oder wie macht ihr das?