Anky
Benutzer
- Mitglied seit
- 11. August 2010
- Beiträge
- 98
- Ort
- Oberlausitzer Bergland
Ich würde demnächst gerne anfangen für meine Katze zu brafen.
Zu diesem Thema habe ich hier und auch auf anderen "einschlägigen" Internetseiten schon einiges gelesen.
Aber irgendwie fehlt mir noch immer eine Überblick wie ich ÜBERHAUPT erstmal anfange. Mir fehlt einfach so eine Art "erster Einkaufszettel"
Was ich ganz zu Anfang beachten muss usw.
Meine Katze ist vier und kerngesund. Hat keine Allergien, hatte nie Probleme bei der Futterumstellung etc. Sie hat nur ein wenig Zahnstein. (Der Tierarzt sagt, dass sein ganz normal, aber ich würde gerne -durch das Futter- dagegen wirken.)
Ich selbst bin "Teilzeit-Veganerin", also ich esse selbst keine Fleisch/Fisch und nur wenig tierische Nebenerzeugnisse. Allerdings aus Überzeugung, nicht weil ich kein Fleisch mag oder so mich ekel. Daher wäre es für mich wichtig Fleisch aus artgerechter Tierhaltung (also nicht nur Bio) zu kaufen. Ist das überhaupt möglich?! (Ich weiß z.B. dass man Ein-Tags-Kücken nur aus Massentierhaltung etc. bekommt)
Was vielleicht auch noch zu erwähnen währe ist, dass ich nur ein relativ kleine Gefrierfach (in Kühlschrank) habe, daher kann ich keine großen Mengen auf Vorrat herstellen.
Also: Ich würde mich über Tipps, Tricks und Rat freuen
Zu diesem Thema habe ich hier und auch auf anderen "einschlägigen" Internetseiten schon einiges gelesen.
Aber irgendwie fehlt mir noch immer eine Überblick wie ich ÜBERHAUPT erstmal anfange. Mir fehlt einfach so eine Art "erster Einkaufszettel"
Was ich ganz zu Anfang beachten muss usw.
Meine Katze ist vier und kerngesund. Hat keine Allergien, hatte nie Probleme bei der Futterumstellung etc. Sie hat nur ein wenig Zahnstein. (Der Tierarzt sagt, dass sein ganz normal, aber ich würde gerne -durch das Futter- dagegen wirken.)
Ich selbst bin "Teilzeit-Veganerin", also ich esse selbst keine Fleisch/Fisch und nur wenig tierische Nebenerzeugnisse. Allerdings aus Überzeugung, nicht weil ich kein Fleisch mag oder so mich ekel. Daher wäre es für mich wichtig Fleisch aus artgerechter Tierhaltung (also nicht nur Bio) zu kaufen. Ist das überhaupt möglich?! (Ich weiß z.B. dass man Ein-Tags-Kücken nur aus Massentierhaltung etc. bekommt)
Was vielleicht auch noch zu erwähnen währe ist, dass ich nur ein relativ kleine Gefrierfach (in Kühlschrank) habe, daher kann ich keine großen Mengen auf Vorrat herstellen.
Also: Ich würde mich über Tipps, Tricks und Rat freuen
Zuletzt bearbeitet: