Doch! Und ich weiß deshalb auch sehr wohl, daß kein Tier für Schlachtabfälle geschlachtet wird. Und was anderes würde ich gar nicht füttern, wenn ich barfen würde. Denn für die Katzen jeden Tag Filetsteaks, Hühnerkeulen etc. kaufen finde ich überzogen. Bei der Fleischverarbeitung bleibt genug Verschnitt übrig, was für Hund und Katze vüllig ausreichend ist, ja teilweise sogar besser geeignet, da noch bluthaltig (z.B. Schnittfleisch).
Ich kenn mich beruflich bedingt sehr gut damit aus, wo Fleisch herkommt. Daher kann ich auch guten gewissens sagen, daß das Fleisch vom Metzger nicht unbedingt besser ist, als das vom nächsten Schlachthof und habe daher auch kein Problem damit, mein eigenes Fleisch einfach im Supermarkt zu kaufen. Der Metzger oder Fleischgroßhandel bestimmt den Fleischpreis, nicht die Haltung (vom zweifelhaften Marketing mit Hilfe von Biosiegeln mal abgesehen). Aber das wollen viele Gutmenschen leider einfach nicht wahrhaben.