Katzenpack
Forenprofi
- Mitglied seit
- 7. Mai 2010
- Beiträge
- 6.010
- Ort
- Brandenburg
😀 @Katzenpack: Jo! Und wie...🙄
1. Küche sah gestern abend schon wieder vorzeigbar aus. Blutsoße antrocknen zu lassen wäre nämlich eine äüßerst ungute Idee...
2. Hat die ganze Geschichte meine Wochenplanung über'n Haufen geschmissen. *grmpff*
Denk immer daran wie uneeeeeeeendlich groß die Liebe zu Deinen Katzen ist, da kann man shcon mal Opfer bringen! 😀
Ihhhh - das mieft. Kannst Du den Kühlschrank vorziehen und die Rückfront richtig reinigen?
Btw. Ich würd da ja den cleveren Verursacher dran tun... selbst Männer sollten wissen, das man Fleisch erst in eine Schüssel/Schale/Teller legt, und dann in den Kühli stellt...
Naja, sie konnten ja nicht wissen, dass das eingeschweißte Fleisch so dolle suppt... 😳
Ich habe zum Glück eine einzeln stehende Kühl/Gefrierkombi, die kann man zum Glück ganz gut abrücken - die Auffangschale für das Kondenswasser konnte man zum Glück auch rausnehmen und sauber schrubben, ansonsten hat der Kühlschrank eine Essigkur verpasst bekommen. 😉