Genau. Innereien auch nicht, außer eben Herz, das fällt eher unter Muskelfleisch.
Schau erstmal, ob sie das ordentlich kauen können. Wenn nicht, dann schnipple es klein und lass die Bröckchen mit der Zeit immer größer werden. Oder du gibst gleich richtig große Brocken und hältst die fest, so dass sie daran zerren müssen. Aber vielleicht kauen sie ja auch gleich gut.
Erst wenn sie gut kauen, kannst du auch Teile mit Knochen geben. Keine Angst, Knochen splittern nicht, wenn sie roh sind - aber gekocht schon, da musst du aufpassen. Dann kannst du mal Hühnerhälse oder -flügel probieren oder mal ne ganze Hühnerkeule geben.
Wenn du dich traust - es gibt auch ganze gefrorene Mäuse und Küken zu kaufen 😀
Also wenn ihr viel Fleisch esst - immer schön den Katzis abgeben 🙂 Ansonsten kauf bloß nicht das teure Fleisch, gerade das billige, sehnige, knorpelige, fettige Suppenfleisch ist gesund für die Katzen, das gibts billig abgepackt. Oder frag mal an der Fleischtheke im Supermarkt nach Fleischabschnitten für Katzen. Ich habe das seinerzeit kostenlos bekommen - oder eben spottbillig.
Zur Verträglichkeit - wenn sie was empfindlich sind, dann lass zwischen Rohem und Dose immer ca 4 Stunden Zeit. Roh hat eine andere Verdauungszeit als Dose und manche Katzis reagieren da empfindlich...
Du könntest zB 1x die Woche nen Rohfleischtag einlegen...
oder eben immer mal zwischendurch...
Wie gesagt, wenn du unter den 20% bleibst, ist alles völlig unkompliziert - über 20% müsstest du das Fleisch supplementieren.