J
jeffjass
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 13. September 2008
- Beiträge
- 26
- Ort
- berlin
wer hat erfahrung mit dem selber trocknen von hähnchenherzen?
mein erster versuch ist irgendwie fehl geschlagen. die herzchen waren meinen kätzchen danach wohl zu hart und zu trocken.
was beim nächsten mal zu tun ist? ganz klar, nicht so lange im backofen lassen.
ABER, wie lange müssen sie denn drin bleiben, damit sie haltbar gemacht werden? wär ja blöd, wenn ich die jetzt nur ne viertel stunde drin lasse und die halb rohen herzen dann doch anfangen zu gammeln...
weiß jemand wie´s geht?
mein erster versuch ist irgendwie fehl geschlagen. die herzchen waren meinen kätzchen danach wohl zu hart und zu trocken.
was beim nächsten mal zu tun ist? ganz klar, nicht so lange im backofen lassen.
ABER, wie lange müssen sie denn drin bleiben, damit sie haltbar gemacht werden? wär ja blöd, wenn ich die jetzt nur ne viertel stunde drin lasse und die halb rohen herzen dann doch anfangen zu gammeln...
weiß jemand wie´s geht?