Was sich auf jeden Fall lohnt, Zora, ist bei den Metzgern der Umgebung und auf dem Markt nach Schlachtabfällen zu fragen, nach all dem Zeug, was abgeschnitten wird, weil es für den menschlichen Verzehr zu sehnig oder zu fett ist - und damit ideal zur Verfütterung an Katzen.
Wenn du im ländlichen Bereich wohnst, hör dich mal um nach selbstschlachtenden Bauern. Und frag auf Spaziergängen Hundebesitzer, was sie füttern, und dann, wenn du Barfer erwischst, nach ihren Fleischquellen.
Auch im Supermarkt ist fettes und sehniges oft das preiswerteste Fleisch. Schau nach Rindersuppenfleisch und Beinscheibe, und im TK nach Putenunterschenkeln (da musst du allerdings dann schnippeln, und nicht zu schlecht). Herz und Magen von Huhn und Pute ist oft auch im TK zu finden, für wenig Geld. und natürlich immer auf Jagd nach Sonderangeboten und reduzierter Ware, momentan z.B. Gans und Ente.
Ganz so billig wie beim Versand oder (in meinem Fall) beim Tiermetzger wirst du zwar nicht wegkommen, aber doch in erträglichem Maße.
Und ja, natürliche Supplementierung ist deutlich billiger. Wenn du die Erstanschaffung (besonders die Feinwaage) mal weglässt, kommst du mit natürlicher Supplementierung und günstigem Fleisch unter den Preis von Mittelklassefutter, z.B. von Aldi