maunzi666
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 9. August 2010
- Beiträge
- 288
Hallo,
wir haben einen Holzofen in der Küche und möchten ihn wegen der gestiegenen Energiekosten dieses Jahr zum ersten Mal im Winter benutzen.
Die Katzen jedoch kennen ihn die letzten 2 Jahre nur im kalten Zustand und nun stellt sich für mich die Frage, wie ich evtl. Brandverletzungen vermeiden kann.
Die gängigen Schutzgitter sind nur für E-Herde ausgelegt und ich frage mich, ob die a) wirklich schützen und b) die doch erheblich höheren Temperaturen aushalten.
Habt ihr Ideen?
Danke euch schon mal!
LG
wir haben einen Holzofen in der Küche und möchten ihn wegen der gestiegenen Energiekosten dieses Jahr zum ersten Mal im Winter benutzen.
Die Katzen jedoch kennen ihn die letzten 2 Jahre nur im kalten Zustand und nun stellt sich für mich die Frage, wie ich evtl. Brandverletzungen vermeiden kann.
Die gängigen Schutzgitter sind nur für E-Herde ausgelegt und ich frage mich, ob die a) wirklich schützen und b) die doch erheblich höheren Temperaturen aushalten.
Habt ihr Ideen?
Danke euch schon mal!
LG