1. Rezept (Kalb)
1kilo Kalbskopffleisch (als Muskelfleisch)
500g Kalbsherz
1 Eigelb (liege ich mit geschätzten 25gramm da richtig?)
66,7gramm Entenleber
(ist aufgerundet und ergibt 13IE Vit. A zuviel, beim nächsten Rezept runde ich ab)
4gramm Lachs
2,2gramm Seealgenmehl
3gramm Bierhefe
3,8gramm Fortain
28,5gramm Weizenkeimöl
200gramm Kalbfleischfett
20gramm Butter
1gramm Knochenmehl (56,2/41,3)
10,5gramm Eierschale
1,8gramm Salz
2gramm Taurin
50-75gramm Gemüse
535ml Wasser
1 Nachtkerzenölkapsel
1 Lachsölkapsel
Heisst ich muss für das Rezept kaufen:
Kalbkopffleisch, Kalbsherz, Kalbsfleischfett, Entenleber, Lachs
Supplemente:
Seealgenmehl, Bierhefe, Fortain, Weizenkeimöl, Taurin, Nachtkerzenolkapseln, Lachsölkapseln, Knochenmehl (56,2/41,3)
die Supplemente reichen ja dann einige Zeit, ich stell mir noch mehr Rezepte zusammen, die ich ja eigenltich nicht mehr rein stellen muss. Also nur noch die Fleischzusammensetzung, ob die so anfängergeeignet ist, Supplemente müssten ja so passen, wie es der Rechner vorgibt.