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Gast
Faustregel: 20% der Gesamtfuttermenge.
Nur: Gekochtes Hähnchenfleisch bringt außer Eiweiß nicht so viel, da ist weder wirklich was an Eisen drin und Calcium fehlt komplett.
Über ein normales Blutbild lässt sich wegen Ausgleichsmechanismen des Körpers weder ein Calciummangel noch ein Eisenmangel abklären. An Calcium müsste man sich vermutlich über einen Parathormontest rantasten, für Eisen müsste man Ferritin messen (keine Ahnung ob Vetlabore das überhaupt anbieten).
Deswegen würde ich auch zuerst versuchsweise Hähnchenflügel geben und gucken wie sich das auswirkt. Für Eisen z.B. Rinderherz.
Fleisch mit Knochen bitte immer roh geben, nie kochen, sonst können die Knochen splittern.
Nur: Gekochtes Hähnchenfleisch bringt außer Eiweiß nicht so viel, da ist weder wirklich was an Eisen drin und Calcium fehlt komplett.
Über ein normales Blutbild lässt sich wegen Ausgleichsmechanismen des Körpers weder ein Calciummangel noch ein Eisenmangel abklären. An Calcium müsste man sich vermutlich über einen Parathormontest rantasten, für Eisen müsste man Ferritin messen (keine Ahnung ob Vetlabore das überhaupt anbieten).
Deswegen würde ich auch zuerst versuchsweise Hähnchenflügel geben und gucken wie sich das auswirkt. Für Eisen z.B. Rinderherz.
Fleisch mit Knochen bitte immer roh geben, nie kochen, sonst können die Knochen splittern.
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