Flauschi1
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 18. November 2014
- Beiträge
- 192
Schnurli hatte bis jetzt Dosenfutter und hinterher Frischfleisch gut vertragen.
Dann werde ich beim nächsten Mal Felini Complete und Karotten unter das Frischfleisch mischen. Mal schauen, ob sie das dann überhaupt noch frisst.
Und nein, bei meinem Fleisch war keine Haut dabei.
Das war Puten und Hühnerbrustfilet und beim Rindsgulaschfleisch war auch nur ganz wenig Fett bei.
Putenherzen wollte ich noch haben, aber die habe ich in keinem Laden gefunden, auch keine Exoten.
Ich barfe deswegen nicht voll, weil ich iwie Angst habe, etwas falsch zu machen und wenn ich mich doch iwann ans Vollbarfen ran trauen möchte, dann würde mir die Zeit dafür fehlen, um mich intensiv damit zu befassen.
Ich müsste darüber seeeeehr viel lesen.
Nur mit Felini Complete zu supplementieren, das wäre für mich kein Problem und es ist auch nicht so zeitaufwändig.
Aber dauerhaft bzw. immer nur mit F.C. zu supplementieren, das sollte man angeblich nicht machen?
Ich werde beim Dosenfutter bleiben und das ist auch recht hochwertig und 2x in der Woche etwas Rohfleisch zufüttern.
Ich frage mich eh, wie die Barfer das machen.
Die kaufen kiloweise gefrorenes Fleisch in Barf Shops. Rind,Huhn,Pute, Pferd, Lamm, Exoten, Innereien usw.
Wie verarbeiten die dann das gefrorene Fleisch.
Das muss man ja klein schneiden, mischen, supplementieren und portionsweise verpacken. Gefroren geht das ja nicht.
Lassen die das ganze Fleisch auftauen, verarbeiten es dann und frieren es wieder portionsweise ein?
Dann werde ich beim nächsten Mal Felini Complete und Karotten unter das Frischfleisch mischen. Mal schauen, ob sie das dann überhaupt noch frisst.
Und nein, bei meinem Fleisch war keine Haut dabei.
Das war Puten und Hühnerbrustfilet und beim Rindsgulaschfleisch war auch nur ganz wenig Fett bei.
Putenherzen wollte ich noch haben, aber die habe ich in keinem Laden gefunden, auch keine Exoten.
Ich barfe deswegen nicht voll, weil ich iwie Angst habe, etwas falsch zu machen und wenn ich mich doch iwann ans Vollbarfen ran trauen möchte, dann würde mir die Zeit dafür fehlen, um mich intensiv damit zu befassen.
Ich müsste darüber seeeeehr viel lesen.
Nur mit Felini Complete zu supplementieren, das wäre für mich kein Problem und es ist auch nicht so zeitaufwändig.
Aber dauerhaft bzw. immer nur mit F.C. zu supplementieren, das sollte man angeblich nicht machen?
Ich werde beim Dosenfutter bleiben und das ist auch recht hochwertig und 2x in der Woche etwas Rohfleisch zufüttern.
Ich frage mich eh, wie die Barfer das machen.
Die kaufen kiloweise gefrorenes Fleisch in Barf Shops. Rind,Huhn,Pute, Pferd, Lamm, Exoten, Innereien usw.
Wie verarbeiten die dann das gefrorene Fleisch.
Das muss man ja klein schneiden, mischen, supplementieren und portionsweise verpacken. Gefroren geht das ja nicht.
Lassen die das ganze Fleisch auftauen, verarbeiten es dann und frieren es wieder portionsweise ein?