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Upserle
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 3. September 2011
- Beiträge
- 486
- Ort
- Nord Baden
Hallo,
mir geht in den nächsten 2-3 Wochen mein Vorrat zu Ende und ich muss neues Futter machen, normal bestelle ich immer so 15-20 kg Fleisch und verarbeite dies in 3 Etappen. Im Winter war dies nie ein Problem, aber wenn es nun wärmer ist, bin ich unsicher.
Bereite ich das Fressen besser in den kühleren Abendstunden vor oder ist das egal. Ich habe halt Angst, dass mir das Fleisch verdirbt, wenn es erst einmal aufgetaut ist und ich es nicht sofort verarbeite.
Wie macht ihr das im Sommer?
mir geht in den nächsten 2-3 Wochen mein Vorrat zu Ende und ich muss neues Futter machen, normal bestelle ich immer so 15-20 kg Fleisch und verarbeite dies in 3 Etappen. Im Winter war dies nie ein Problem, aber wenn es nun wärmer ist, bin ich unsicher.
Bereite ich das Fressen besser in den kühleren Abendstunden vor oder ist das egal. Ich habe halt Angst, dass mir das Fleisch verdirbt, wenn es erst einmal aufgetaut ist und ich es nicht sofort verarbeite.
Wie macht ihr das im Sommer?