JackyGin
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 13. September 2013
- Beiträge
- 508
So war jetzt mal beim Rewe und hab folgende Sorten mitgenommen:
Huhn:
Zusammensetzung: Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse 68% (68% Huhn), Brühe 28,8%, Obst (2% Preiselbeeren), Mineralstoffe 1%, Öle und Fette (0,4% Leinöl)
Analytische Bestandteile: Rohproteine 11,4%, Fettgehalt 6,2%, Rohasche 2,7%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 80%, Omega-3 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,08%, Omega-6 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,46%.
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D³ 200I.E/kg, Taurin 1500mg/kg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 10 mg/kg, Mangan (als Mangan-(II)-oxid) 1,5 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,2 mg/kg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000 mg/kg
Lachs und Huhn:
Zusammensetzung: Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse 34% (34% Huhn), Fisch- und Fischnebenerzeugnisse 34% (34% Lachs) Brühe 30,6%, Mineralstoffe 1%, Öle und Fette (0,4% Lachsöl)
Analytische Bestandteile: Rohproteine 10,9%, Fettgehalt 5,4%, Rohasche 0,4%, Rohfaser 2,6%, Feuchtigkeit 81%, Omega-3 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,23%, Omega-6 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,428%.
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D³ 200I.E/kg, Taurin 1500mg/kg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 10 mg/kg, Mangan (als Mangan-(II)-oxid) 1,5 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,2 mg/kg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000 mg/kg
Rind und Huhn:
Zusammensetzung: Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse 68% (34% Rind, 34% Huhn), Brühe 30,6%, Mineralstoffe 1%, Öle und Fette (0,4% Leinöl)
Analytische Bestandteile: Rohproteine 11%, Fettgehalt 6,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,3%, Feuchtigkeit 79%, Omega-3 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,12%, Omega-6 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,5%.
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D³ 200I.E/kg, Taurin 1500mg/kg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 10 mg/kg, Mangan (als Mangan-(II)-oxid) 1,5 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,2 mg/kg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000 mg/kg
Huhn:
Zusammensetzung: Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse 68% (68% Huhn), Brühe 28,8%, Obst (2% Preiselbeeren), Mineralstoffe 1%, Öle und Fette (0,4% Leinöl)
Analytische Bestandteile: Rohproteine 11,4%, Fettgehalt 6,2%, Rohasche 2,7%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 80%, Omega-3 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,08%, Omega-6 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,46%.
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D³ 200I.E/kg, Taurin 1500mg/kg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 10 mg/kg, Mangan (als Mangan-(II)-oxid) 1,5 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,2 mg/kg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000 mg/kg
Lachs und Huhn:
Zusammensetzung: Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse 34% (34% Huhn), Fisch- und Fischnebenerzeugnisse 34% (34% Lachs) Brühe 30,6%, Mineralstoffe 1%, Öle und Fette (0,4% Lachsöl)
Analytische Bestandteile: Rohproteine 10,9%, Fettgehalt 5,4%, Rohasche 0,4%, Rohfaser 2,6%, Feuchtigkeit 81%, Omega-3 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,23%, Omega-6 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,428%.
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D³ 200I.E/kg, Taurin 1500mg/kg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 10 mg/kg, Mangan (als Mangan-(II)-oxid) 1,5 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,2 mg/kg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000 mg/kg
Rind und Huhn:
Zusammensetzung: Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse 68% (34% Rind, 34% Huhn), Brühe 30,6%, Mineralstoffe 1%, Öle und Fette (0,4% Leinöl)
Analytische Bestandteile: Rohproteine 11%, Fettgehalt 6,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,3%, Feuchtigkeit 79%, Omega-3 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,12%, Omega-6 essentielle ungesättigte Fettsäuren 0,5%.
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D³ 200I.E/kg, Taurin 1500mg/kg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 10 mg/kg, Mangan (als Mangan-(II)-oxid) 1,5 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,2 mg/kg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000 mg/kg