G
gisisami
Forenprofi
- Mitglied seit
- 25. Januar 2008
- Beiträge
- 14.554
- Ort
- NRW
Hat noch nie jemand Urlaub auf dem Bauernhof gemacht??
Und sich mal richtig umgesehen?
Solche Dinge geschehen doch schon seit mindestens 30 Jahren.
Die Muttersauen werden in den Boxen angepflockt (sonst könnten sie ja die Ferkel erdrücken). Die Ferkel, kaum auf der Welt erst mal 2-4 Spritzen - muß sein.
AB in hoher Dosierung ist natürlich auch dabei.
Zähne knipsen, könnten ja sonst Muttersau verletzen....die wird so schnell als Möglich wieder gedeckt. Gebärmaschinen.....halt.
Und das die Tiere ohne Narkose kastriert werden?
Klar, verboten - aber wo kein Richter da kein Kläger.
Allerdings muß man sich natürlich auch fragen lassen;
warum denkt ihr, kostet Schweinefleisch beim Discounter so wenig?
Na klaro, die Masse machts es. Da spielt es auch keine Rolle wie es produziert wird.
Puten? Noch schlimmer, schaut Euch die LKW'S an. Stehen von Freitag bis Produktionsbeginn am Montag vollgepackt und ich meine vollgepackt auf dem Firmenparkplatz.
Niemand kümmert sich um die eingepferchten Tiere.
Pferde werden kreuz und quer durch ganz Europa gekarrt. Zum schlachten von Polen nach Italien oder umgekehrt😱
Wozu??
Es lebe der europäische Markt, bei dem jeder seinen Gewinn machen will.
Als Verbraucher sollte wir wirklich mal mehr Einfluß nehmen.
Einmal die Woche Fleisch und dann vom Metzger unseres Vertrauens.
Denn die gibt es durchaus auch noch.
Aber eigentlich habe ich ehrlich gesagt, wenig Hoffnung, daß "Mensch" sein Verhalten ändert.
LG
Und sich mal richtig umgesehen?
Solche Dinge geschehen doch schon seit mindestens 30 Jahren.
Die Muttersauen werden in den Boxen angepflockt (sonst könnten sie ja die Ferkel erdrücken). Die Ferkel, kaum auf der Welt erst mal 2-4 Spritzen - muß sein.
AB in hoher Dosierung ist natürlich auch dabei.
Zähne knipsen, könnten ja sonst Muttersau verletzen....die wird so schnell als Möglich wieder gedeckt. Gebärmaschinen.....halt.
Und das die Tiere ohne Narkose kastriert werden?
Klar, verboten - aber wo kein Richter da kein Kläger.
Allerdings muß man sich natürlich auch fragen lassen;
warum denkt ihr, kostet Schweinefleisch beim Discounter so wenig?
Na klaro, die Masse machts es. Da spielt es auch keine Rolle wie es produziert wird.
Puten? Noch schlimmer, schaut Euch die LKW'S an. Stehen von Freitag bis Produktionsbeginn am Montag vollgepackt und ich meine vollgepackt auf dem Firmenparkplatz.
Niemand kümmert sich um die eingepferchten Tiere.
Pferde werden kreuz und quer durch ganz Europa gekarrt. Zum schlachten von Polen nach Italien oder umgekehrt😱
Wozu??
Es lebe der europäische Markt, bei dem jeder seinen Gewinn machen will.
Als Verbraucher sollte wir wirklich mal mehr Einfluß nehmen.
Einmal die Woche Fleisch und dann vom Metzger unseres Vertrauens.
Denn die gibt es durchaus auch noch.
Aber eigentlich habe ich ehrlich gesagt, wenig Hoffnung, daß "Mensch" sein Verhalten ändert.
LG