Cassa
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 6. Oktober 2012
- Beiträge
- 548
- Ort
- Düsseldorf
Hallo,
ich bin neu hier im Forum!
Ich lese schon eine Zeit mit und interessiere mich fürs barfen.
Aber so richtig traue ich mich nicht, weil ich Angst habe vor Keimen in Fleisch oder Fisch!
Vor kurzem habe ich von einer Untersuchung gelesen, dass viele Fleischproben aus dem Supermarkt mit multiresistenten Keimen belastet sind.
Das liegt sicher daran, dass vielen Tieren in Massentierhaltung prophylaktisch Antibiotika verabreicht werden.
Allerdings waren die Proben vom Biofleisch auch zum Teil mit diesen Keimen belastet.
Wie geht ihr Barfer mit diesem Risiko um?
Viele Grüße von Cassandra mit Kater Findus
ich bin neu hier im Forum!
Ich lese schon eine Zeit mit und interessiere mich fürs barfen.
Aber so richtig traue ich mich nicht, weil ich Angst habe vor Keimen in Fleisch oder Fisch!
Vor kurzem habe ich von einer Untersuchung gelesen, dass viele Fleischproben aus dem Supermarkt mit multiresistenten Keimen belastet sind.
Das liegt sicher daran, dass vielen Tieren in Massentierhaltung prophylaktisch Antibiotika verabreicht werden.
Allerdings waren die Proben vom Biofleisch auch zum Teil mit diesen Keimen belastet.
Wie geht ihr Barfer mit diesem Risiko um?
Viele Grüße von Cassandra mit Kater Findus