Ja, genau so 🙂
Je nach Fleisch brauchst du allerdings noch etwas Fett zusätzlich. Wenn du also nur magere Hühner/Putenbrust ohne Haut fütterst solltest du min. 100g Fett pro 1kg Feisch dazu geben. Das Fett kannst du in Form von Schmalz oder Geflügelfett geben.
Bei durchwachsenem Rindfleisch oder Geflügel mit genügend "eigener" Haut ist kein zusätzliches Fett nötig.
Außerdem sollte man wenn man mehr als 50% barft, Ballaststoffe in Form von Gemüse (Möhren, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln (nur gekocht), ...) dazu geben.
Sonst kann es zu Problemen bei der Verdauung (Verstopfung) kommen.
(5% also 50g Gemüse auf 1kg Fleisch reichen meist schon)
Wenn du ganz barfen möchtest solltes du auf Dauer (also nach ca. max. 4-6 Monaten) auf natürliche Suppis umsteigen oder mindestens zwischen verschiedenen Fertigmischungen abwechseln.
(Das gilt für erwachsene Katzen)
Und nun wünsch ich eine gute Nacht 😉