Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
welches fleisch für anfänger?
Themenstartercasandra
Beginndatum
Jaded
Forenprofi
Mitglied seit
3. März 2008
Beiträge
4.647
Alter
40
Ort
NRW
#41
Ich werds mir mal "live" anschauen und gucken wie es so in der Hand liegt.
So war heut bei Tchibo und hab das Messer gleich mitgenommen 😳
Dann war ich noch ordentlich Geflügel im Supermarkt einkaufen und hab 18 Tagesportionen gebastelt 😀
Das Messer ist super scharf. Selbst zu meinem schon scharfen Fleischmesser ist das kein Vergleich.
Hühnchenmagen und Haut schneiden ging wie Butter 🙂
Also ich bin begeistert!
Allerdings würde ich auf jeden Fall wieder das große nehmen, das reicht so gerade, kleiner dürfte es nicht sein finde ich. Aber ich mag auch lange Messer 😎
Es sieht allerdings aus wie ein billiges Plastikmesser oder wie Kinderspielzeug.. 😛
Zum schneiden von festem Gemüse (hab ein paar rohe Kartoffeln damit in Stücke geschnitten) ist es aber nicht besonders geeignet.
Aber für Fleisch oder andere Sachen die weicher sind ists super.
Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.