Minou123
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 27. April 2010
- Beiträge
- 650
Sorry, verschrieben, meinte natürlich Grau.
Aber wenn der Museklfleischanteil bei Macs höher ist, als bei Grau, dann ist das ja nur ein Pluspunkt. Klar gibt es getreidefreie Sorten, natürlich auch nur Mischsorten. Für qualitativ hohe sortenreine Marken, muss man mehr bezahlen, wie bei Catz Finefood.
Also ist zwischen Grau und Macs kein erwähnenswerter Unterschied, nur das Grau einfach überteuert ist. Richtig?!
Aber wenn der Museklfleischanteil bei Macs höher ist, als bei Grau, dann ist das ja nur ein Pluspunkt. Klar gibt es getreidefreie Sorten, natürlich auch nur Mischsorten. Für qualitativ hohe sortenreine Marken, muss man mehr bezahlen, wie bei Catz Finefood.
Also ist zwischen Grau und Macs kein erwähnenswerter Unterschied, nur das Grau einfach überteuert ist. Richtig?!