Nonsequitur
Forenprofi
- Mitglied seit
- 27. November 2009
- Beiträge
- 10.267
- Ort
- bei Heidelberg
(Sorry für anhaltendes OT 😳 )
Das Zeug, das mir vergammelt ist, war auch von Haustierkost. Ich denke, es hat nen Schlag bekommen, als ich's für die Zubereitung aufgetaut habe. Vielleicht brauch ich da einfach nur noch mehr Übung, damit das schneller geht ...
(Und weil ich grad überall Keime sehe und rieche: Wie machst du es bei Gewolftem mit der Hygiene? Abwaschen kann man das Zeug ja schlecht, wie man's mit Fleisch am Stück machen würde?)
Das Zeug, das mir vergammelt ist, war auch von Haustierkost. Ich denke, es hat nen Schlag bekommen, als ich's für die Zubereitung aufgetaut habe. Vielleicht brauch ich da einfach nur noch mehr Übung, damit das schneller geht ...
(Und weil ich grad überall Keime sehe und rieche: Wie machst du es bei Gewolftem mit der Hygiene? Abwaschen kann man das Zeug ja schlecht, wie man's mit Fleisch am Stück machen würde?)