Lucky_Kasim
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 2. September 2013
- Beiträge
- 639
- Ort
- NRW
[...]
Sagtmal, habt ihr einen Fleischwolf? Wenn ja welchen?
Bayou erbricht öfter und ein Verdacht ist, dass er das stückige Fleisch nicht gut verträgt (er ist in der TK auf den Kopf gestellt worden - ohne Befund)
Nun hab ich hier noch über 20 kg stückiges Fleisch und kein Platz noch viel gewolftes zu bestellen.
Deswegen überlege ich mir einen Fleischwolf zuzulegen.
Hallöle,
ich schleich mich mal eben ein, obwohl ich noch nicht "barfe"...
intensiv-sis, ich rate dir von den "günstigen" Fleischwölfen - die man an den Tisch klemmen kann - dringend ab.
Wir haben da erst vor ein paar Monaten mal einen günstigen gekauft zum "probieren".
Erstmal sind die mit tonnenweise "indutrieöl" geschmiert, was echt extrem riecht und wohl auch nicht wirklich gesund ist (geölt werden müssen die wohl anscheinend).
Das größte Problem (in meinen Augen) ist aber, das die Lochscheiben nicht richtig entgratet wurden. In den Löchern der Scheibe sind überall noch Metallfäden drin... fiel mir beim reinigen nicht auf, erst als ich Fleisch durchjagte, sah ich in dem "Hack" die Metallfäden.
Das ging dann direkt in die Tonne.
Der liegt nun im Keller, benutzen werden wir den wohl nicht mehr.