Uff. Jetzt etwas beruhigt bin...
😳
Mädel, da muß 35 g Lachs raus.
Vitamin A ist auch astronomisch: Viel zu viel Leber drin
Und Vitamin E fehlt dafür nahezu komplett, als Vit-E-Tropfen von Alcura besorgen und ca 1 Tropfen zufügen...
Jod ist auch zuviel...
Ich hab das jetzt nicht nachgerechnet, wozu auch, da Du ja alles eingestellt hast
😛
Der Kalki gibt Dir im Rezept vorne Zahlen bei den einzelnen Supplementen vor (blau-grau unterlegte Felder), wenn Du die Zahlen in die rosa Felder überträgst, kommst Du der Sache schon näher...
Bei der Hähnchenleber z.B. steht:
Vorschlag:
- 81,381 g während Du im rosa Feld glatte
100g eingetragen hast: In das rosa Feld gehört also 18,619 erstmal eingetragen
(Abwiegen kannst Du bei 'ner guten Digital-Küchenwaage Grammgenau: würden also 19 Gramm Leber nachher im Rezept landen...)
Überall, wo in den blaugrauen Vorschlagsfeldern noch was anderes als 0,001 steht, mußt Du Deine eingegeben Zahlen noch ändern.
(Ausnahme: VitaminB/Bierhefe: die wird pauschal gegeben: 2 g je kg Fleisch, da bleibt der Vorschlagswert unverändert stehen, ganz gleich, was Du eingibst. In der Auswertzung tauchen die B-Vitamine aber richtig/entsprechend Deiner Eingabe berechnet auf.)
Und bitte alle drei Stellen hinterm Komma beim rechnen mitnutzen.
Für die allermeistern Suppis brauchst Du zwingend eine Feinwaage (incl. Justiergewicht), die mindestens auf's 100stel Gramm genau wiegt (2 Stellen nach dem Komma)
(Es reicht übrigens normalerweise völlig aus, nur von dem Reiter Auswertung - 2 Seiten
😉 - 'nen PDF zu machen... bzw. vom Reiter Rezept + Reiter Auswertung. Die Datenbank brauchen wir hier nicht... )
Hast Du Dir eigentlich die Gebrauchsanweisung (Seite 1 bis 3 des PDF) mal gründlich durchgelesen?