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Noch hab ich jede Menge Futter im Froster, aber mir schonmal überlegt, wie die nächsten Rezepte so werden könnten. Gemäkelt wurde bisher nur teilweise beim Putenrezept, das liegt aber sehr sicher am Schmalz. Und die Fettstücke beim Rinderrezept werden auch eher mal aussortiert (da hab ich den Fehler gemacht und sie zu groß gelassen, im Hühnerrezept ist auch Rinderfett, aber kleiner, da wird alles ratzeputz aufgefressen).
Nun meine ich, dass ich irgendwann mal von einer Forine gelesen hab, die 3-4 Rezepte rechnet, die Suppis entsprechend abwiegt und dann ALLES in einem großen Bottich zusammenkippt. Dadurch, dass ja nicht immer genau die gleichen Anteile der verschiedenen Fleischsorten in jedem Becher landen, ist ja auch eine entsprechende Abwechslung gegeben.
Würdet ihr das empfehlen oder eher nicht? Wenn nicht, warum?
Noch hab ich jede Menge Futter im Froster, aber mir schonmal überlegt, wie die nächsten Rezepte so werden könnten. Gemäkelt wurde bisher nur teilweise beim Putenrezept, das liegt aber sehr sicher am Schmalz. Und die Fettstücke beim Rinderrezept werden auch eher mal aussortiert (da hab ich den Fehler gemacht und sie zu groß gelassen, im Hühnerrezept ist auch Rinderfett, aber kleiner, da wird alles ratzeputz aufgefressen).
Nun meine ich, dass ich irgendwann mal von einer Forine gelesen hab, die 3-4 Rezepte rechnet, die Suppis entsprechend abwiegt und dann ALLES in einem großen Bottich zusammenkippt. Dadurch, dass ja nicht immer genau die gleichen Anteile der verschiedenen Fleischsorten in jedem Becher landen, ist ja auch eine entsprechende Abwechslung gegeben.
Würdet ihr das empfehlen oder eher nicht? Wenn nicht, warum?