Z
Zugvogel
Forenprofi
- Mitglied seit
- 15. Oktober 2006
- Beiträge
- 44.183
- Ort
- BaWü
Ich werde weiterhin barfen, allerdings mir die Rohware vielleicht noch besser angucken, bzw. mir über die Herkunft und den Tierbestand selber ein genaueres Bild machen.
Ich werde ausschließlich Fleisch verwenden, das aus natürlicher Weidehaltung kommt und wo auch ein Blick auf die Jungtiere ein sehr sicheres Zeichen für artgerechte Aufzucht hat.
Es ist eine Schande, daß allein des Profits wegen die Jungkälber nie ihre Muttermilch bekommen, mit irgendwelchen Aufzuchtsmilchen gepäppelt werden, dann mit Getreidepellets dazu gebracht werden, nur schnell an Gewicht zuzulegen, um möglichst früh mit tollem Gewicht als Schlachtviel zu versteigern. Schwer wie ein alter Bulle - aber leider nicht mehr artgerecht.
Obst und Gemüse aus der Region ist weiterhin sowohl roh als auch gekocht auf unserem Speiseplan.
Zugvogel
Ich werde ausschließlich Fleisch verwenden, das aus natürlicher Weidehaltung kommt und wo auch ein Blick auf die Jungtiere ein sehr sicheres Zeichen für artgerechte Aufzucht hat.
Es ist eine Schande, daß allein des Profits wegen die Jungkälber nie ihre Muttermilch bekommen, mit irgendwelchen Aufzuchtsmilchen gepäppelt werden, dann mit Getreidepellets dazu gebracht werden, nur schnell an Gewicht zuzulegen, um möglichst früh mit tollem Gewicht als Schlachtviel zu versteigern. Schwer wie ein alter Bulle - aber leider nicht mehr artgerecht.
Obst und Gemüse aus der Region ist weiterhin sowohl roh als auch gekocht auf unserem Speiseplan.
Zugvogel