so,mal als Anschauungsmaterial die Werte von Harveys Bluttest.
Die Werte bei diesem Bluttest sagen eigentlich nur aus,gegen was der Körper schonmal allergisch reagiert hat.
Für uns war das sehr aufschlußreich und hat uns eine langwierige Ausschlußdiät über Monate hinweg erspart.
Mit Bioresonanz habe ich keine Erfahrungen gemacht,brauchte ich aber auch nicht zusätzlich😉
Hier mal die Werte so als Infobeispiel:
Vortest:
Milben 3
Pollen 0
Pilzsporen 0
Floh 0
Ausdifferenzierungder Einzelgene:
Futtermittelallergene (IGE) (IgG)
Rind RK 4 RK 2
(Rindfleisch,Pansen,div.Kauartikel)
Lamm 2 /2
(Schaf-,Hammel-,Lammfleisch,Pasteten,Würste)
Ente 1 /0
(Entenfleisch)
Huhn 2 /1
(Hühnerfleisch,Geflügelfette)
Truthahn 2 /0
(Truthahn-oder Putenfleisch)
Kaninchen 2 /2
(Kaninchen-oder Hasenfleisch)
Thunfisch 3 /0
(Thunfischfleisch o. Thunfischdosen)
Lachs 2 /0
(Frischfisch oder in Katzenfutterdosen)
Fisch 1 /4
(Dosen-und Trockenfutter)
Weizen 1 /2
(Weizenmehl,Dinkel,Kleie,Gries)
Soja 2/ 2
(Sojaöl,Sojalecithin,Keimlinge,Sojamilch)
Reis 2 /2
(Dosenfutter,gekochter Reis)
Mais 2 /2
(Maismehl,Maiskörner)
Eier 3 /0
(Mayonaise,Wurstsorten,etc.)
Milch 3 /1
(Quark,Käse,Sahne,Milch,etc)
Mir wurde noch gesagt,daß die Scala bis 5 geht,aber für eine Sanierung mit einer Futtermittelklasse 0 begonnen werden sollte.
1 wäre halt in diesem Fall das Entenfleisch
Ach so,was ich noch vergessen habe, der TA sagte,der erste Wert ist zuständig für Hautirritationen/Juckreiz,usw. und der zweite für Augen/Nasen/Schleimhautprobleme
__________________