lagerung von rohem fleisch und einfrieren

  • Themenstarter Themenstarter Kadda
  • Beginndatum Beginndatum
A

Werbung

Darin passt genau die Portion für zwei Tage, also rund 400 gr.

Ach so! Und ich Hirsch habe portionsweise eingefroren! Also, pro Mahlzeit einen Beutel!

Und denk mir noch 'Krass, da brauch ich ja endsviele Gefrierbeutel, die ich nur 1-2x benutzen kann' 😀😀
 
Ich nehm auch schonmal die kleinen ganz billigen Plastikbeutelchen die man nicht verschließen kann.
Fleisch nur mit den Suppies mischen, ohne Wasser, in den Beutel und den dann flach streichen, kann man gut stapeln und kostet nicht soviel.
 

Ähnliche Themen

S
Antworten
12
Aufrufe
6K
Shivani
S
W
Antworten
3
Aufrufe
4K
tasmo
T
S
Antworten
5
Aufrufe
3K
Schneeweisschen
S
Nonsequitur
Antworten
294
Aufrufe
401K
Irmi_
Irmi_
L
  • Lysandriell
  • Barfen
Antworten
4
Aufrufe
3K
Kaishiki
K

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben