*Aida*
Benutzer
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- 10. Juli 2010
- Beiträge
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Ich hätte das portionsweise eingefroren. Ist doch schade drum.Dann landet ein wenig was von dem abgekühlten Fleisch auch direkt in drei sehr gierigen Schlünden. Und der Rest kommt weg, ja.
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Ich hätte das portionsweise eingefroren. Ist doch schade drum.Dann landet ein wenig was von dem abgekühlten Fleisch auch direkt in drei sehr gierigen Schlünden. Und der Rest kommt weg, ja.
Ich hätte das portionsweise eingefroren. Ist doch schade drum.
Wo bekommst du denn den Strauß her? Ich habe einmal selbst Strauß gegessen, der war richtig lecker - kann also nachvollziehen, dass deine Mäuse den gern futtern.
Wie viele Mietzen barfst du denn? 1-2 kg würden bei meinen ja gerade mal 2-4 Tage reichen...
Huhu, das Huhn ist aus dem Großmarkt , die Herzen von kaufpark ,das Rind aus einem kleinen Barfladen in Hamm( das erste Rind es meine Katzen lieben) und den Hirsch hab ich von einer Barferin aus einem anderen Forum von von einem WildschlachterWow! Du bist ja auch schon total routiniert!
Und das Fleisch sieht klasse aus. Wo hast du bestellt?
Und sage mal, wie kriegst du die Jelly sooooooo fest?
Sorry, hab die Fotos erst jetzt gesehen... muss es verpennt haben, als es in den Abos ganz oben war.
Edit: Hihi, ich glaub wir haben die gleichen orangenen/gelben Matschschüsseln.
Ganz ruhig. Computer zuklappen, Informationen sacken lassen, ne Tasse Tee trinken und/oder etwas Schoki essen, einmal drüber schlafen, dann nochmal dasselbe lesen. Wir hatten glaub ich alle am Anfang eine Phase, in der wir uns mehr oder weniger doof vorkamen angesichts der vielen neuen Informationen, die da auf einen einprasseln.Ich bin zu doof, das alles zu kapieren.
Also ich hab immer etwa 4-5 verschiedene Rezepte eingefroren, die ich reihum verfüttere. Jeden Tag das Gleiche, das machen viele Katzen wohl auf Dauer kaum mit, und auch von der Nährstoffversorgung her fände ich das zu problematisch - man kann ja mit Supplementen auch nicht alles beeinflussen, deshalb ist beim Barfen Abwechslung das Allerwichtigste.Ihr macht alle so tolle Rezepte, und soo viele Unterschiedliche.
Wie füttert ihr denn? Immer mal eins von dem, eins vom anderen?
Also Gras find ich auch sonderbar Flohsamen sind was zur Verdauungsregulierung, das wird m.W. auch an Menschen verabreicht. Und man kann's als Ballaststoff bei pingeligen oder empfindlichen Miezen gut verwenden, weil's recht geschmacksneutral ist.Ihr habt ja auch immer was anderes drin, mal Gras, mal Flohsamen (ich wusste gar nicht, das Flöhe aus Samen schlüpfen )
Bei mir gibt's nur drei Dinge, die sich über mehrere Rezepte weg ausgleichen: Lachsöl, Vitamin-E-Tropfen (weil man das beides schlecht in Kapsel- bzw. Tropfenbruchteilen dosieren kann) und Versehen. Also wenn mir in ein Rezept aus Versehen zuviel Calciumcitrat reinrutscht, lass ich das beim nächsten Rezept derselben Fuhre weg.Ist jedes eurer Rezepte mit allem, was Katz braucht, angereichert?
Ich persönlich find das extrem verwirrend. Ich versuch mich auch schon eine Weile immer wieder mal in Hundebarf einzulesen, aber ich verzweifel an den unterschiedlichen Kulturen. Ich weiß nicht, ob ich das irgendwem empfehlen möchte, sich in beides gleichzeitig einzuarbeiten. Die Leute sagen immer, Hundebarf sei viel einfacher, ich find es schwieriger, u.a. grade wegen diesem "mal dies, mal das"-Prinzip.Ich will auch gleich den Hund mit Barfen, und sich in beides einzulesen ist.... EIN STUDIUM wert
Das kannst du bedenkenlos tun ... frag aber erstmal deine Katzen, ob sie überhaupt noch Dose möchten, wenn sie mal Rohfleisch als Hauptmahlzeit kennenIch hab allerdings noch soo viel Carnydosen und andere hier, und Hufu ebenfalls, das ich es am liebsten so anstellen würde, dass ich Rezepte hab, wo bei der Katz z.b. alles drin ist, und zum aufbrauchen der Dosen bekommen sie pro Tag immer nen Happen Dose dazu.
Das klingt doch nach guten Voraussetzungen.Meine beiden Sind erst knapp ein Jahr alt und fressen einiges an Fleisch, hab ich schonmal ausprobiert, Rind kommt an, Fisch kommt an, Pute und Hühnchen ebenfalls.
Das legt sich vielleicht auch, wenn Fleisch erstmal vom Ereignis zur Gewohnheit wird. Mach erstmal kleinere Stücke und wolfe höchstens nen Teil, um die Supplemente einzukneten. Wär doch schade um den Zahnpflegeeffekt der Stücke.Mit Brocken spielen sie allerdings erstmal ne weile, sodass ich wolfen würde, grob, denk ich.
*kopfkratz* Ich kenn mich mit Mixern nun so gar nicht aus, wird das da nicht eher Brei?Könnt ich doch auch das Fleisch in nen mixer stecken, oder? Dann wirds ja auch grob, in meiner Vorstellung zumindest ..
Jepp. Alles andere steht dabei.Wenn ihr bei euren Rezepten schreibt, Fleisch, dann meint ihr Muskelfleisch, oder?
Den Laden kann man in Sachen Katzenbarf leider so ziemlich vergessen. Erstens ist fast alles gewolft. Zweitens haben die sehr viele Fleischmixe mit undefinierten Anteilen von Fleisch, Knochen, Innereien ... damit kann man keine Katzenrezepte ausrechnen. Wir haben hier ganz oft Threads von Anfängern, die so ein Mixzeug gekauft haben, ohne vorher mal nachzufragen, und dann drüber verzweifeln. Du hast wenigstens noch den Vorteil, dass du solche Fehlkäufe dann dem Hund geben kannstIch würde bei Futterfundgrube.de einkaufen gehn, wenn ich den Durchblick habe, WAS ich alles kaufen muss.