M
Minewitt
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 8. April 2008
- Beiträge
- 454
*schmunzeln muss* Sagt mal, die meisten von uns kochen doch. Wie verhalten sich denn da Soßen die warm schön flüssig sind, wenn sie abkühlen? Das die flüssiger bleiben, kann nur mit Zusätzen erreicht werden die keiner im Katzenfutter haben will oder mit viel Wasser und wenig eigentlicher Soße ;-)
Meine mäkeln im Augenblick sowohl an den Gelee- als auch an den Soßensorten. Wird nur sauber abgeleckt, die Bröckchen bleiben dann liegen. Da Lilu eigentlich alles frißt, wundere ich mich schon ein wenig.
Meine mäkeln im Augenblick sowohl an den Gelee- als auch an den Soßensorten. Wird nur sauber abgeleckt, die Bröckchen bleiben dann liegen. Da Lilu eigentlich alles frißt, wundere ich mich schon ein wenig.
Zuletzt bearbeitet: