Bei Zutaten wie Leber seh ich schon kommen dass sie das nicht mag, hatte ihr mal ein kleines Stück gegeben vor einiger Zeit das wollte sie nicht. Aber vielleicht ja wenns untergemischt ist...
Untergemischt ist Leber bei den wenigsten Katzen ein Problem. Die benötigten Mengen sind ja auch winzig.
Ansonsten und ganz allgemein: Katzen sind neophob. Was sie nicht kennen, fressen sie (oft) nicht. Man kann sie aber an viele Sachen gewöhnen, indem man sie langsam und in anfangs kleinen Mengen unter bekanntes und vertrautes Futter druntermischt.
Ist bei den anderen Zutaten irgendwas dabei mit starkem Geschmack, wo es evtl. Alternativen dazu gibt zum ausprobieren?
Die größten Verweigerungskandidaten im Grundrezept sind Fortain (= Hämoglobinpulver), Seealgenmehl und Schmalz.
Statt Fortain kannst du Rinderblut nehmen. Das kannst du mit etwas Glück beim Schlachter deines Vertrauens unter der Ladentheke bekommen, bitte ohne Gerinnungshemmer, am besten kaltgerührt. Bei vereinzelten Frostfleisch-Versandshops kann man mittlerweile auch welches bestellen.
Für Seealgenmehl gibt es keine vernünftige Alternative, du kannst es aber krümelweise einschleichen - es schadet wahrscheinlich nix, wenn du das nicht gleich in voller Menge geben kannst.
Statt Schmalz am besten genügend fettes Fleisch verwenden, oder sowas wie Rinderfett (vom Fleisch abgeschnittene Fettschicht) oder Geflügelhaut extra dazupacken. Auch sowas ist in Frostfleischshops bestellbar.
Habt ihr vielleicht noch Ideen, was ich normalem (hochwertigem) Nassfutter beigeben könnte damit sie das vielleicht isst?
Ich würd's da auch mit allmählichem Untermischen unter Fleisch probieren.