Zwetschge
Forenprofi
- Mitglied seit
- 23. Juni 2012
- Beiträge
- 1.171
- Ort
- Germering
Danke für euren Trost und eure Zuversicht.
Habe heute mit einer Freundin gesprochen, die meinte, dass sie früher auch beim Kochen von Babynahrung beim Kochen ungewürzten Fleisches leicht würgen musste, weil einfach Fleisch kochen (pur ohne alles) widerlich riecht.
Es war bei mir wirkich hauptsache der Geruch, der mich würgen ließ.
Da bin ich extrem empfindlich.
Ich gebe also erstmal nicht auf, sondern vertage erstmal die nächsten Versuche bis ich das "verdaut" habe. Ist ja jetzt erstmal 2,5 kg (zwei verschiedene Rezepte) im Gefrierkasten.
Ich bin eigentlich wirklich Schmerzfrei was die ganze sache angeht, komm von einem Hof mit Eigenschlachtung.
Aber mir geht alles auf den Magen wenn ich es nüchtern mach.
Da dreht sich bei mir auch alles!