giovanna_sr
Forenprofi
- Mitglied seit
- 27. November 2008
- Beiträge
- 4.351
- Ort
- Südniedersachsen
Okay, kann man so oder so sehen.
Ich mische halt immer für mindestens 1 kg Fleisch die Suppis an. Man muss ja ggf. nicht alles sofort verwenden, aber es ist einfach weniger Arbeit und Zeitaufwand, wenn man gleich mehr Suppis anmischt als nur für 100 oder 200 g Fleisch. Und da braucht man echt keine 3 Nachkommastellen.
Meine Feinwaage hat nur eine.
Ich mische halt immer für mindestens 1 kg Fleisch die Suppis an. Man muss ja ggf. nicht alles sofort verwenden, aber es ist einfach weniger Arbeit und Zeitaufwand, wenn man gleich mehr Suppis anmischt als nur für 100 oder 200 g Fleisch. Und da braucht man echt keine 3 Nachkommastellen.
Meine Feinwaage hat nur eine.