Lusci
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 12. Februar 2014
- Beiträge
- 932
- Ort
- Gießen
So, hab die Lachsölkapseln gestern einfach mit dem Rest püriert, war total angenehm 😀
Aber irgendwie hab ich es geschafft, mir in den Daumen zu schneiden, als ich die Kapseln aus der Packung gedrückt hab 😱 das hab ich beim weiteren Zubereiten gemerkt, autsch😳
Sind aber gestern mal wieder Fragen aufgekommen.... mein Freund ist immer so nett und nimmt mir die Regenbogenforellen auseinander, wenn ich welche verarbeite... er achtet dabei immer penibelst auf die Gräten. Ist das bei den kleinen Gräten sinnvoll oder können wir die beruhigt mit ins Futter geben (der Fisch wird eigentlich eh noch mal püriert, überleben die Gräten das überhaupt)?
Die Haut macht er auch immer ab, ich bin mir da nicht so sicher - ist da auch Vitamin D drin oder wäre das nur "Füllstoff"?
Und weiß jemand, wo es passierte Tomaten ohne Zusätze wie Salz etc gibt? Ich find die irgendwie immer nur mit Salz und nehm dann doch was anderes,würd die aber gern mal ausprobieren 🙂
Aber irgendwie hab ich es geschafft, mir in den Daumen zu schneiden, als ich die Kapseln aus der Packung gedrückt hab 😱 das hab ich beim weiteren Zubereiten gemerkt, autsch😳
Sind aber gestern mal wieder Fragen aufgekommen.... mein Freund ist immer so nett und nimmt mir die Regenbogenforellen auseinander, wenn ich welche verarbeite... er achtet dabei immer penibelst auf die Gräten. Ist das bei den kleinen Gräten sinnvoll oder können wir die beruhigt mit ins Futter geben (der Fisch wird eigentlich eh noch mal püriert, überleben die Gräten das überhaupt)?
Die Haut macht er auch immer ab, ich bin mir da nicht so sicher - ist da auch Vitamin D drin oder wäre das nur "Füllstoff"?
Und weiß jemand, wo es passierte Tomaten ohne Zusätze wie Salz etc gibt? Ich find die irgendwie immer nur mit Salz und nehm dann doch was anderes,würd die aber gern mal ausprobieren 🙂