Labahn
Forenprofi
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Du hast mich da wohl falsch verstanden. Prozent bedeutet immer pro Hundert. Die Basis (Berechnungsgrundlage) dafür ist allerdings einmal das Fleisch und das andere Mal der Tagesfettbedarf. Die beiden Prozentangaben haben also keine direkte Korrelation. 150g decken einfach den angenommenen Bedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen zu 4%.
Die Angaben auf 100g und die Portion von 150g sind ansich auch immer in g angegeben, wenn ich mich gerade nicht sehr täusche. Ansonsten wäre bei beiden der prozentuale Fettgehalt der Gleiche und die unterschiedliche Angabe wäre redundant, wie Nadine schon ausgeführt hat.
Direkt kannst du Dose und dein Hühnerbrustrezept auch nicht vergleichen, da sicherlich ein unterschiedlicher Feuchtegehalt vorliegt. Somit fällt der Fettgehalt in purem Fleisch im Verhältnis nocheinmal niedriger aus. Weil der Feuchtegehalt im Fleisch ja niedriger ist. Da hilft dir dann die Trockenmasse weiter.
Die Angaben auf 100g und die Portion von 150g sind ansich auch immer in g angegeben, wenn ich mich gerade nicht sehr täusche. Ansonsten wäre bei beiden der prozentuale Fettgehalt der Gleiche und die unterschiedliche Angabe wäre redundant, wie Nadine schon ausgeführt hat.
Direkt kannst du Dose und dein Hühnerbrustrezept auch nicht vergleichen, da sicherlich ein unterschiedlicher Feuchtegehalt vorliegt. Somit fällt der Fettgehalt in purem Fleisch im Verhältnis nocheinmal niedriger aus. Weil der Feuchtegehalt im Fleisch ja niedriger ist. Da hilft dir dann die Trockenmasse weiter.
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