Antje.
Forenprofi
- Mitglied seit
- 23. Juli 2014
- Beiträge
- 1.498
- Ort
- Nähe München
Ich habe gestern ENDLICH das erste mal richtig gematscht. 😀
Man, war das eine Arbeit. Die ganze Hühnerhaut klein zu schneiden, nachdem ich festgestellt hatte, dass mein Fleischwolf das nicht packt 🙄
Für das Entbeinen von einem Hühnerschenkel hab ich nur 5 Minuten gebraucht, war echt erstaunt. Insgesamt hab ich mit allem Drum und Dran ca 2,5 Stunden gebraucht 🙂
Mein erstes selbstgemachtes Futter für meine Lieblinge (ohne Suppies)
Mit Supplementen hat das Ganze dann nach Fischerhafen gerochen und sah soo ekelhaft aus 😳 Aber Katzis wollten direkt aus der Schüssel naschen *freu*
Hab daraus acht Tagesportionen gekriegt, die fressen ja grad wie Scheunendrescher 🙂
Nur eine Frage, in meiner Schüssel blieben einige Reste an Suppi-Pampe. Mit dem Teigschaber ging es zwar bissl raus, aber gibt es da einen Trick, damit ich da möglichst wenig "Verlust" habe?
Wenn das jetzt ohne Probleme gefuttert wird, steht einer Bestellung bei Tierhotel o.ä. nichts mehr im Wege
Man, war das eine Arbeit. Die ganze Hühnerhaut klein zu schneiden, nachdem ich festgestellt hatte, dass mein Fleischwolf das nicht packt 🙄
Für das Entbeinen von einem Hühnerschenkel hab ich nur 5 Minuten gebraucht, war echt erstaunt. Insgesamt hab ich mit allem Drum und Dran ca 2,5 Stunden gebraucht 🙂
Mein erstes selbstgemachtes Futter für meine Lieblinge (ohne Suppies)
Mit Supplementen hat das Ganze dann nach Fischerhafen gerochen und sah soo ekelhaft aus 😳 Aber Katzis wollten direkt aus der Schüssel naschen *freu*
Hab daraus acht Tagesportionen gekriegt, die fressen ja grad wie Scheunendrescher 🙂
Nur eine Frage, in meiner Schüssel blieben einige Reste an Suppi-Pampe. Mit dem Teigschaber ging es zwar bissl raus, aber gibt es da einen Trick, damit ich da möglichst wenig "Verlust" habe?
Wenn das jetzt ohne Probleme gefuttert wird, steht einer Bestellung bei Tierhotel o.ä. nichts mehr im Wege