bunteriro
Forenprofi
- Mitglied seit
- 15. September 2010
- Beiträge
- 5.057
- Ort
- Zweibrücken
Ich hatte mal vor etlichen Jahren den dubarfst-Kalki runtergeladen, damals bin ich aber nicht über Teilbarfen mit FeliniComplete herausgekommen. es scheiterte da in erster Linie an der WG - da war schlicht zu wenig Tiefkühlkapazität.
Ich habe mein altes Konto dort wieder aktiviert, aber inzwischen ist es mit den Lizenzen wohl anders (hatte damals glaub einmalig 2 € bezahlt). Da werde ich mir jetzt so eine Premiummitgliedschaft holen.
Ich hatte auch von einem zweiten Rechentool gelesen, da aber noch nicht weiter geguckt.
Und beim Thema berechnen: Wie mache ich das dann bei den Fleischabschnitten? Da hab ich ja dann keine Angaben zu Fettwert usw. Entwickelt man da einen "Blick" für, ob das fettig genug ost oder nicht? In den Kilos von heute waren die Stücke recht unterschiedlich, teilweise sehr mager, teilweise gut 1 cm dick ganz weiß vor Fett.
Die Akzeptanz des Fleisches war zumindest mal sehr gut. Obwohl es natürlich jetzt auch was besonderes und noch ohne supplemente war.
Ich habe mein altes Konto dort wieder aktiviert, aber inzwischen ist es mit den Lizenzen wohl anders (hatte damals glaub einmalig 2 € bezahlt). Da werde ich mir jetzt so eine Premiummitgliedschaft holen.
Ich hatte auch von einem zweiten Rechentool gelesen, da aber noch nicht weiter geguckt.
Und beim Thema berechnen: Wie mache ich das dann bei den Fleischabschnitten? Da hab ich ja dann keine Angaben zu Fettwert usw. Entwickelt man da einen "Blick" für, ob das fettig genug ost oder nicht? In den Kilos von heute waren die Stücke recht unterschiedlich, teilweise sehr mager, teilweise gut 1 cm dick ganz weiß vor Fett.
Die Akzeptanz des Fleisches war zumindest mal sehr gut. Obwohl es natürlich jetzt auch was besonderes und noch ohne supplemente war.