Frau Sue
Forenprofi
- Mitglied seit
- 17. Juni 2010
- Beiträge
- 12.066
- Ort
- NDS
Ich bin gerade ziemlich unsicher, was den Anteil der Leber in den nächsten Rezepten angeht. Gerade damit muss man ja vorsichtig sein, weil ein Zuviel nicht sein sollte.
Nun gibt es hier in den letzten Tagen aufgrund von Medikamentengabe ziemlich viel Leberwurst. 😳 Mal vom Verstecken der Medis für'n Filou abgesehen, muss ich danach Pepper mit der Tube gerade zu hinterher rennen um mich wieder einzuschleimen, weil die Medikamentengabe bei ihm ziemlich unsere Beziehung zerstört. *seufz* Da kann ich den Anteil an Leber schon kaum abschätzen.
Dann hab ich nun die nächste Fleischration bestellt und aus Mangel an Angebot auch gewolften Hähnchenrücken bestellt. Laut Info soll dort aber auch "ein Anteil an Leber" (Tierhotel) enthalten sein. Schön, dass ich nun weiß, wieviel. -.-
Bei dem provisorischen Übergangs-Supermarktrezept hab ich die Leber nun erst mal nicht mit dazu gegeben. Das soll auch nur für 5 Tage halten (naja, so wie sie im Moment fressen, überlebt das sicher keine 5 Tage. -.-).
Jetzt bin ich aber unsicher was die nächste Fleischlieferung und damit die Rezepte für die nächsten zwei Monate angeht.
Hau ich einfach Leber so rein, wie sie sollte?
Mach ich weniger rein? Wieviel weniger? Die Hälfte?
Lass ich sie ganz weg, weil bei einer Ausschlussdiät wird ja auch erst mal über längere Zeit nichts an ZUsätzen dazu gegeben, also kann es so tragisch nicht sein?
Sowas macht mich unsicher. Wie handhabt ihr das?
Nun gibt es hier in den letzten Tagen aufgrund von Medikamentengabe ziemlich viel Leberwurst. 😳 Mal vom Verstecken der Medis für'n Filou abgesehen, muss ich danach Pepper mit der Tube gerade zu hinterher rennen um mich wieder einzuschleimen, weil die Medikamentengabe bei ihm ziemlich unsere Beziehung zerstört. *seufz* Da kann ich den Anteil an Leber schon kaum abschätzen.
Dann hab ich nun die nächste Fleischration bestellt und aus Mangel an Angebot auch gewolften Hähnchenrücken bestellt. Laut Info soll dort aber auch "ein Anteil an Leber" (Tierhotel) enthalten sein. Schön, dass ich nun weiß, wieviel. -.-
Bei dem provisorischen Übergangs-Supermarktrezept hab ich die Leber nun erst mal nicht mit dazu gegeben. Das soll auch nur für 5 Tage halten (naja, so wie sie im Moment fressen, überlebt das sicher keine 5 Tage. -.-).
Jetzt bin ich aber unsicher was die nächste Fleischlieferung und damit die Rezepte für die nächsten zwei Monate angeht.
Hau ich einfach Leber so rein, wie sie sollte?
Mach ich weniger rein? Wieviel weniger? Die Hälfte?
Lass ich sie ganz weg, weil bei einer Ausschlussdiät wird ja auch erst mal über längere Zeit nichts an ZUsätzen dazu gegeben, also kann es so tragisch nicht sein?
Sowas macht mich unsicher. Wie handhabt ihr das?