Leela
Forenprofi
- Mitglied seit
- 10. Juli 2009
- Beiträge
- 4.765
Bacon - wow, das freut mich für euch! Ich drücke die Daumen, dass der Trend anhält! 🙂
Immer wieder schön, mit welchen "Banalitäten" uns die Miezen glücklich machen können ... manchmal gibt es einfach nichts schöneres, als ein blank geputztes Tellerchen
Bei meinem Kurzen hält die Gehirnwäsche (oder welche wundersame Läuterung auch immer 😉) an ... CFF ist der Renner! (und mit 0.24% Phosphor darf er auch gerne weiter schaufeln)
In diesem Zusammenhang hätte ich auch noch eine Frage zum Phophatgehalt von Rohfleisch ... aktuell wird ja hier nicht supplementiert, da es die Mengen nicht erfordern. Bis zum welchem Wert würdet ihr Fleischsorten als "moderat" im Hinblick auf den Phosphatgehalt einstufen, wenn sie pur verfüttert werden?
Immer wieder schön, mit welchen "Banalitäten" uns die Miezen glücklich machen können ... manchmal gibt es einfach nichts schöneres, als ein blank geputztes Tellerchen
Bei meinem Kurzen hält die Gehirnwäsche (oder welche wundersame Läuterung auch immer 😉) an ... CFF ist der Renner! (und mit 0.24% Phosphor darf er auch gerne weiter schaufeln)
In diesem Zusammenhang hätte ich auch noch eine Frage zum Phophatgehalt von Rohfleisch ... aktuell wird ja hier nicht supplementiert, da es die Mengen nicht erfordern. Bis zum welchem Wert würdet ihr Fleischsorten als "moderat" im Hinblick auf den Phosphatgehalt einstufen, wenn sie pur verfüttert werden?