neko
Forenprofi
- Mitglied seit
- 22. Juni 2009
- Beiträge
- 13.284
- Ort
- im Süden
Maozi.
Verwesung: Wersetzung von organischem Material durch Mikroorganismen (Sprich: Bakterien, Pilze, Hefen)
Verderb: Wie oben, nur in Sichtweise ob das betroffene Material noch geniessbar ist oder nicht
Wenn sehr wenig Bakterien vorhanden und das Fleisch gefroren oder gekühlt ist, dann setz auch kein Zersetzungs bzw. Verwesungsprozess ein.
Was du meinst, ist dass natürlich in den Zellen empfindliche Moleküle von selbst zerfallen, da sie von keinem Enzym oder Prozess mehr erhalten werden. Das ist aber kein Verwesungsprozess.
Nun wollen wir aber nicht weiter diesen Thread benutzen, du kannst gerne einen neuen aufmachen, wenn du weiter über das Thema schreiben willst. Ich werde versuchen es dir klar zu machen, wenn du noch Fragen hast.
Grüsse
neko
PS: Maozi... WENN du mich zitierst, dann bitte vollständig und nicht Sinnentstellend!
Verwesung: Wersetzung von organischem Material durch Mikroorganismen (Sprich: Bakterien, Pilze, Hefen)
Verderb: Wie oben, nur in Sichtweise ob das betroffene Material noch geniessbar ist oder nicht
Wenn sehr wenig Bakterien vorhanden und das Fleisch gefroren oder gekühlt ist, dann setz auch kein Zersetzungs bzw. Verwesungsprozess ein.
Was du meinst, ist dass natürlich in den Zellen empfindliche Moleküle von selbst zerfallen, da sie von keinem Enzym oder Prozess mehr erhalten werden. Das ist aber kein Verwesungsprozess.
Nun wollen wir aber nicht weiter diesen Thread benutzen, du kannst gerne einen neuen aufmachen, wenn du weiter über das Thema schreiben willst. Ich werde versuchen es dir klar zu machen, wenn du noch Fragen hast.
Grüsse
neko
PS: Maozi... WENN du mich zitierst, dann bitte vollständig und nicht Sinnentstellend!
Zuletzt bearbeitet: