Lumpenfee
Erfahrener Benutzer
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Okay, dann kann ich ja beruhigt die günstigere Waage holen.
Ich bin mir sicher mir wurde hier schon was zum Lachsöl gesagt, aber ich glaube ich überlese immer wieder das was ich grad genau suche, nämlich: wieviel Lächsöl brauche ich nochmal pro 1kg Fleisch? >.< waren es 1g?
Nun wenn dem so ist (ich meine ich habe verstanden, worum es dabei geht: nämlich um ein gutes verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren, nämlich eines von 4:1?), dann gleiche ich mit einem oprimalen Öl doch gar kein evtl schon vorhandenes Ungleichgewicht aus, oder?
Also wenn jetzt in dem Futter aus meinem Rezept eh schon ein Überschuss von Omega 6 Fettsäuren vorhanden ist und ich gebe ein Lachsöl dazu, welches ein verhältnis von 4:1 zugunsten der Omega 3 Fettsäuren hat, dann habe ich am Ende doch trotzdem noch den Überschuss an Omega 6 Fettsäuren...? Oder habe ich das ganze falsch verstanden.
Ich bin mir sicher mir wurde hier schon was zum Lachsöl gesagt, aber ich glaube ich überlese immer wieder das was ich grad genau suche, nämlich: wieviel Lächsöl brauche ich nochmal pro 1kg Fleisch? >.< waren es 1g?
Nun wenn dem so ist (ich meine ich habe verstanden, worum es dabei geht: nämlich um ein gutes verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren, nämlich eines von 4:1?), dann gleiche ich mit einem oprimalen Öl doch gar kein evtl schon vorhandenes Ungleichgewicht aus, oder?
Also wenn jetzt in dem Futter aus meinem Rezept eh schon ein Überschuss von Omega 6 Fettsäuren vorhanden ist und ich gebe ein Lachsöl dazu, welches ein verhältnis von 4:1 zugunsten der Omega 3 Fettsäuren hat, dann habe ich am Ende doch trotzdem noch den Überschuss an Omega 6 Fettsäuren...? Oder habe ich das ganze falsch verstanden.